Bozner Sauce

    Zutaten für 2 Portionen

    1 Ei, (Kl. M)
    2 Stiele Petersilie
    0.25 Bund Schnittlauch
    3 El Weißweinessig
    4 El Olivenöl
    0.5 TL Senf
    Salz,
    Pfeffer
    Zucker

    Zubereitung   
    1 Ei (Kl. M) in kochendem Wasser in 10 Min. hart kochen.
    Abgießen, abschrecken und pellen.

    Von 2 Stielen Petersilie die Blättchen abzupfen und hacken.
    1/4 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
    3 El Weißweinessig, 4 El Olivenöl und 1/2 TL
    Senf in einer Schüssel verrühren.
    Ei hacken und mit den Kräutern zufügen.
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

      Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten